Genießen im Cafe Raabe

SPEISEKARTE

Hier finden Sie einen Auzug aus unserer Speisekarte

VORSPEISEN

Feines Würzfleisch vom Schwein

mit Käse überbacken, dazu reichen wir Ihnen frische Zitrone und Ciabatta

Tomatensüppchen

mit frischem Basilikum und Sahnehäubchen

Bruscetta

3 knusprige Ciabatta Scheiben mit Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch (Vegetarisch)

Rindercarpaccio

gebettet auf Rucola garniert mit Oliven, dazu reichen wir Ihnen Ciabatta Scheiben

SALATE

Kleiner Tomaten Salat

mit Zwiebelringen und Fetakäse dazu reichen wir Ihnen Ciabatta

Kleiner Salatteller

knackig frische Blattsalate der „Saison“ mit Tomaten, Gurke und hausgemachten Kräuterjoghurt Dressing

Salatteller „Cafe Raabe“

knackig frische Blattsalate der „Saison“ mit Tomaten, Gurken, Möhren und gebratenen Hähnchenbruststreifen und hausgemachten Kräuterjoghurt Dressing, dazu reichen wir Ihnen geröstetes Ciabatta Brot

Salatteller „Cafe Raabe“ Vegetarisch

knackig frische Blattsalate der „Saison“ mit Tomaten, Gurken, Möhren, frische Champions und hausgemachten Kräuterjoghurt Dressing, dazu reichen wir Ihnen geröstetes Ciabatta Brot

HAUPTSPEISEN

Gepökelte Rinderzunge

an grünen Erbsen, Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter*

Sauerbraten

mit Pfefferkuchensoße, hausgemachtem Rotkohl, Klöße und Semmelbutter*

Rinderroulade nach „Omas Rezept“

mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln

Gespickte Hirschkeule

mit hausgemachtem Rotkohl, Klöße, Semmelbutter und Preiselbeersahne*

Buntes Gemüse

eingebettet auf grünen Nudeln mit Frischkäserahm und
einem Salatbukett

Norwegisches Lachsfilet

angerichtet auf grünen Nudeln mit Frischkäserahm und
einem Salatbukett

Medaillons von der Schweinelende

mit frischen Rahmchampions und hausgemachten Kartoffelröstis*

Schweinerückensteak „of Four“

mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Erbsen und Pommes Frites

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

1 Kloß

mit Soße

Schnitzel

mit buntem Gemüse, Bratensoße und Kartoffeln

Nudeln

mit Tomatensoße und Käse

Pommes Frites

mit Ketchup/ Mayonnaise

DESSERTS

1 Crepe

mit Banane oder Apfelmus mit 1 Kugel cremiges Vanilleeis, Sahnehäubchen und Schokoladensoße

Eiskartoffel

1 Kugel cremiges Vanilleeis in Schokoladenpulver gewälzt,
Schokoladensoße und einem Sahnehäubchen

Panacotta

mit einem Kirschragout und einem Sahnehäubchen

1 Kugel Eis

nach Wahl und Sahne